我院主办福建省智慧文旅论坛

发布时间: 2019-05-09
访问次数: 589

       57日上午,恰逢第二届数字中国建设峰会在榕召开,由我院与智慧旅游福建省高校重点实验室(挂靠我院)联合主办,福建省旅游协会教育培训分会、福州市旅游协会联合协办,福州伍达州网络科技股份有限公司承办福建省智慧文旅论坛在福州三迪希尔顿酒店举行。该论坛以“与闽同行,共建数字中国”为主题。智慧旅游国家高级重点实验室副主任郝志成、北京联合大学旅游学院李柏文教授和来自福建省旅游学会、福州市旅游协会、福建省对外交流协会等专家学者及我院师生共300多人参加了论坛。

  院党委余培雄书记代表学院致欢迎辞,并向与会代表简要介绍了学院发展成就。伍世代院长作《福建省智慧旅游发展思考》主题报告。与会专家、学者及业界代表围绕福建省智慧文旅发展的政策导向、发展模式、行业趋势等问题进行深度研讨、分享案例,为共同推动福建省智慧文旅向纵深发展、为数字中国建设提供了全面深刻的理论支持。此次论坛的成功举办,是我院围绕智慧旅游在政、产、学、研融合、服务社会方面的又一次成功实践。



 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率
sitemap