酒店系举办第二期“先生的青丝”酒店家论坛

发布时间: 2019-06-11
访问次数: 476


 65日下午,由我院酒店管理系主办、酒店与时尚管理教研室承办的第二期“先生的青丝”酒店家论坛在院办五楼会议室举行,特邀教育部人文社科重点研究基地福建师范大学闽台区域研究中心博士生导师谢必震教授作专题讲座。院关工委主任陈逢珍教授,酒店管理系主任游上教授、林宝民老师、刘子楠老师、洪瑜婷老师,辅导员朱银娇老师参加活动。

 谢必震教授以“中国传统古建筑装饰艺术与两岸文化认同”为主题,详尽介绍了中国古建筑中窗棂等特色组成部分,细诉福建与台湾建筑紧密相连的缘由与表现。此次论坛让我院师生加深对中国古建筑文化知识的了解,增强了对两岸文化认同重要性与必要性的认识。

 
地址:福建师范大学旅游学院 电话:0591-22868724 传真:0591-22868726 22868723 邮编:350108
Copyright © 福建师范大学旅游学院  建议使用IE6.0  1024*768分辨率
sitemap